Salir

Política de privacidad


En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo, y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales son objeto de tratamiento por parte de Ambit Prevenció Fundació en calidad de Responsable del Tratamiento, con domicilio en calle de Sant Germà 5, 08004 de Barcelona y dirección de correo electrónico info@fambitprevencio.org. Además los datos de carácter personal que facilite a través de la página web serán incorporados en un fichero automatizado inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos propiedad de Ambit Prevenció Fundació.

La recogida de datos se realizará mediante la cumplimentación del presente formulario. El envío referido de sus datos constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales por los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

Le informamos que los datos personales que nos facilita serán tratados con la finalidad de atender su solicitud de información y enviarle la misma por vía electrónica o por teléfono dependiendo de su elección.

Ambit Prevenció Fundació ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos  personales facilitados. A pesar de ello, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Le comunicamos que si lo desea puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que legalmente le corresponden, dirigiendo un escrito con su petición a la dirección antes indicada, incorporando fotocopia de su DNI e informando de un domicilio a efecto de notificaciones.